Auxiliar de Cozinheiro(a)
Breve descrição do Cargo:
Dar o suporte direto ao Cozinheiro no preparo das refeições/partos principais, conforme
orientações e aptidões, elaborando guarnições, café da manhã, lanches, salgados doces, saladas e
outros; Realizar corte de verduras, carnes, peixes e outros, observando as técnicas de preparo e
higienização da área; Substituir o Cozinheiro, conforme a orientação deste e Nutricionista; Realizar
temperos e responder pela elaboração de pratos específicos quando determinado pelo Cozinheiro;
Cumprir as normas de segurança do trabalho e procedimentos de organização e limpeza
estabelecidos pela área.
Pré-requisitos:
Nível Fundamental completo com conhecimentos e/ou vivência prática em cozinha, no preparo
de pratos;
Noções de higiene e preparo de alimentos;
Noções de porções e Buffet.
Conteúdo da prova de conhecimentos específicos:
Noções de matemática;
Noções de manipulação de alimentos;
Higiene e organização.
Qtd: 01 Vaga
Salário:R$ 1.355,00
Carga Horária: 44h/Semanais
Inscrições: SOMENTE ATRAVÉS do e-mail: selecao@sesc-ce.com.br
(informando no assunto a vaga que pretende concorrer).
Inscrição: 30/07 a 01/08/2018