Estagio gastronomia

Estagio gastronomia / Auxiliar de cozinha

Descrição da vaga: o auxiliar de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. – um auxiliar de cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do gerente. – além disso está sob as responsabilidades de um auxiliar de cozinha cuidar da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios, é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. – para que o profissional tenha um bom desempenho como auxiliar de cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da vigilância sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

Necessário: disponibilidade de horário noturno; (16:00 as 22:00) – trabalhar bem em equipe; – ser bem organizado e ter atenção com as rotinas e procedimentos; – agilidade no preparo e montagem dos pratos; – educação e cortesia no atendimento dos clientes e demais colaboradores;
características da vaga: – oferecemos vale transporte, vale alimentação (para cada dia trabalhado) e plano odontológico (após 6 meses de contratação); – salário (piso da categoria) + percentual da gorjeta por produtividade;

Horário: turno noturno, geralmente entrando as 16:00

Cowboy do shopping riomar para.

Local de trabalho: bairro Papicu – Rua Des. Lauro Nogueira, 1500, piso l3, loja 3010, shopping riomar fortaleza

currículos para rh@picanhadocowboy.com.br



publicidade